Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

Testimonial
isi testimonial
  » Mardi Vester Tamma, 09-12-2011
Ini pertama kali saya melakukan transaksi via transfer bank untuk order barang keperluan fitness, dan barang telah sampai dengan paket yg rapi ke Batam. Terima kasih banyak. Tunggu bulan depan, untuk orderan berikutnya :-). RECOMMEND SELLER
  » wicaksono, 23-07-2011
saya mo buka tmpat fitnes,,, posisi d sanggau,,rencana mo ambil paket fitnes bekasl,,, ongkos kirim gimana?? trs masalah harga masih bisa nego?? reply ke email ya,,,, di tunggu,,
  » Amir Mahmud, 26-05-2011
Saya sangat puas beli alat fitness disini sesuai namanya MURAH yaitu Mudah dan Ramah. Thanks banget. Semoga selalu terjalin bekerjasama and sukses selalu.
  » fathan, 01-05-2011
saya mo buka tmpat fitnes,,, posisi d palembang,,rencana mo ambil paket instansi profesional,,, ongkos kirim gimana?? trs masalah harga masih bisa nego?? reply ke email ya,,,, di tunggu,,
  » FELIX , 22-04-2011
Jangan ragu beli alat fitness di sini. Pelayanan memuaskan, harga murah, pengiriman kilat, kualitas wahid, pengukuran pembuatan sangat presisi dimana memudahkan untuk pemasangan nya. Thanks buat atensi n service nya Pa Hakim.
  » Whims, 18-04-2011
Klo beli gym satu sisi kirim ke Jakarta ongkirnya berapa ? dan bagaimana cara pasangnya ya .... minta nih ... please e-mail ... tx ..
  » Fentje, 24-03-2011
Kalau beli alat2 fitness center untuk ke samarinda ongkos kirimnya berapa per kilonya.
  » ardhi, 16-03-2011
buka fitness kira2 alatnya hbs berp duit yach.......
  » Epi, 05-02-2011
Mbaknya manis tapi agak judes..he..he Alatnya bagus, murah dapet diskon lagi..
  » Bu Titik, 02-02-2011
Pelayanannya baik Harganya lebih murah Mudah2an Barokah. AMIN.
  » agung, 31-01-2011
brgx bgs n kokoh mantab bwt fitnes center byk bonusx lg.makasih ms hakim n teknisi2x
  » shafa, 24-01-2011
terima kasih kepada fitnessmurah krn power balance dan barang2 yg saya pesan sudah sampai dg cepat n kualitas barangnya jg bagus.pelayanan marketing yang cepat dan baik terutama menjawab semua pertanyaan saya sebelum memutuskan membeli barang yg saya inginkan, sangat memuaskan dan membantu saya sbg calon pembeli.

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»
News
13 Mei 2020
TREADMIL ELEKTRIK 2 HP SUDAH READY DI TOKO
Halo sahabat , tradmill elektrik tipe 2 hp dc sdh ready lho di toko surya abadi.. detail

3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk detail

31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya detail

26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online