Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

Testimonial
isi testimonial
  » feby pratama, 03-06-2015
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.
  » agus lahardy, 05-05-2015
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke
  » sepatu, 12-02-2015
http://www.sepatuimportonline.com
barang sudah sampai thankss ya .. baguss dan ga ragu lagi .. best recomended dah pokonya ... :)
  » Nofran Alamin , 01-02-2015
Mohon beri nomor HP / PIN BB untuk contac person nya boss.
  » mardi, 28-02-2014
Harga bersaing,paket rapi, dan langsung diantar ke tempat tujuan. Pelayanan ramah dan fast response (waktu itu via YM) :) pokoknya recomended Seller.
  » filbert, 03-01-2014
terima kasih pak, barang sudah terima, waktu dan barang sesuai dengan yang diharapkan. sekian salam sehat.
  » filbert, 03-01-2014
terima kasih atas pelayanan yang memuaskan, barang yang saya pesan sesuai yang diharapkan serta tepat waktu. terima kasih salam sehat.
  » Ida Bagus Wiguna, 19-01-2013
Selamat sore pak, barangnya sudah sampai tadi pagi. Trima kasih banyak atas pelayanannya (jempol). Terima kasih juga bonus2nya pak.......
  » Yudi Febrianto, 18-10-2012
Paketnya udah ane terima Mas Bro, Sukses s'lalu byatnya Mas Bro, Trim's...!@@!
  » Gunawan, 25-03-2012
Boss, Belt dan 3 Belt yang saya pesan sudah sampai, boss nya ramah buat di ajak ngobrol, harga juga untuk perlengkapan fitness murah di sini boss nya reccomended seller, jangan ragu bertransaksi online dengan boss ini terima kasih ya boss
  » adekamwa, 31-01-2012
Bro, Sabuk Kulitx dah nyampe & battle Proven selama 1 minggu ini di gym; Orderan berikutx nyusul yahhhh... Ade - Makassar
  » Fajrian Nur Ramadhan, 16-01-2012
Terima Kasih www.fitnessmurah.com barang pesanan saya berupa 2pcs sarung tangan plus strap telah saya terima di samarinda, pelayanannya ramah, fast response, kualitas barang bagus.. RECOMENDED SELLER...

Page : 1 2 3 Next »»
News
26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

26 Maret 2020
TETEP GOWES MESKI DI RUMAH
Gowes di dalam rumah? kok bisa sih?..... detail

20 Maret 2020
KEUNGGULAN SPINNING BIKE JLS
Keunggulan sepeda statis model spinning bike tipe JLS,.... detail

18 Maret 2020
CROSSTRAINER MAGNETIK
Alat fitnes untuk latihan cardio, pembakaran lemak, menurunkan berat badan yang nyaman dipakai dirumah adalah sepeda statis crostrainer magnetik. detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online