Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

SEPEDA ELECTRIC

Urut berdasarkan

arrow product SUPER RIDER EART EDITION

SUPER RIDER EART EDITION
Price Rp 5.700.000

 Super Rider,Electric Bike Earth berkualitas tanpa bensin (BBM),tidak memerlukan SIM atau STNK,bebas polusi dengan kualitas yg baik,model yg bervariasi,dan harga yg terjangkau.

detail

arrow product SUPER RIDER JUPITER EDITION

SUPER RIDER JUPITER EDITION
Price Rp 5.700.000
detail

arrow product SUPER RIDER URANUS (LIPAT)

SUPER RIDER URANUS (LIPAT)
Price Rp 4.500.000
detail

arrow product SUPER RIDER MODEL VESPA

SUPER RIDER MODEL VESPA
Price Rp 6.000.000
detail
News
26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

26 Maret 2020
TETEP GOWES MESKI DI RUMAH
Gowes di dalam rumah? kok bisa sih?..... detail

20 Maret 2020
KEUNGGULAN SPINNING BIKE JLS
Keunggulan sepeda statis model spinning bike tipe JLS,.... detail

18 Maret 2020
CROSSTRAINER MAGNETIK
Alat fitnes untuk latihan cardio, pembakaran lemak, menurunkan berat badan yang nyaman dipakai dirumah adalah sepeda statis crostrainer magnetik. detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online