Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

Price Range Rp. 500.001 s/d Rp. 1.000.000
12 item(s) found.

arrow product body slender

body slender
Price Rp 650.000
Beli
Body slender akan lebih kuat bila apa spare part per,,, beli alat jangan hanya dipakai  1-3 bulan saja,,, cari yang awet sekalian, Jangan tergiur barang Obral....!!!!!! detail

arrow product Power Balance

Power Balance
Price Rp 750.000
Beli
Power Balance seperti power yoga tapi ada tempat duduknya... lebih nyaman,,, beli yang pakai per,,  agar sekalian awet.., Jangan tergiur barang Obral....!!!!!! detail

arrow product Stick Dumbell 200 cm x 3cm

Stick Dumbell 200 cm x 3cm
Price Rp 750.000
Beli
Barang terbatas detail

arrow product Power yoga

Power yoga
Price Rp 950.000
Rp 800.000
Beli

Sekarang orang tidak lagi mencari barang pada pengiklan saja,,tapi mengutamakan kwalitas..Cari power yoga pakai per  dijamin tahan lama tak pusing beli spare part. Jangan tergiur barang Obral....!!!!!!

detail

arrow productRUNNING BELT TREADMILL ELECTRIC 34 x 215 CM

Price Rp 840.000
Beli

arrow productRUNNING BELT TREADMILL MANUAL 34 X 215 CM

Price Rp 840.000
Beli

arrow productRUNNING BELT TREADMILL ELECTRIC 32 x 231 CM

Price Rp 850.000
Beli

arrow productRUNNING BELT TREADMILL MANUAL 32 X 231 CM

Price Rp 850.000
Beli

arrow product SIX PACT SIT UP

SIX PACT SIT UP
Price Rp 1.150.000
Rp 950.000
Beli
detail

arrow productRUNNING BELT TREADMILL ELECTRIC 37 x 234 CM

Price Rp 975.000
Beli
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online