Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

Price Range Rp. 5.000.001 s/d Rp. 10.000.000
41 item(s) found.

arrow productSQUAT STACK RACK

Price Rp 6.500.000
Rp 5.200.000
Beli

arrow product CROSSTAINER

CROSSTAINER
Price Rp 5.500.000
Beli
detail

arrow product Home Gym 1 sisi tiang besar

Home Gym  1 sisi tiang besar
Price Rp 6.000.000
Rp 5.500.000
Beli
Alat fitness dengan tampilan yang Sangat kokoh ,pemakaian nyaman,dan ada abdominal, Awass..Jangan tergiur barang Obral....!!!!!! detail

arrow product Home Gym 1 sisi

Home Gym 1 sisi
Price Rp 5.500.000
Beli
Alat ini  sangat cocok bagi yang ingin membentuk tubuh dan membakar kalori yang besar...Bagi laki-laki yang berniat membentuk tubuh sangat cocok pakai ini dengan menggunakan beban berat dan berulang-ulang, jika wanita yg mempunyai berat badan berlebih alat ini cocok untuk menghancurkan lemak dengan beban ringan berulang, Awass..Jangan tergiur barang Obral....!!!!!! detail

arrow product HOMEGYM 1 SISI

HOMEGYM 1 SISI
Price Rp 4.500.000
Rp 5.500.000
Beli

Home Gym 1 sisi  merupakan alat olah raga multi fungsi

detail

arrow product TREADMILL ELECTRIK 4F ID-638

TREADMILL ELECTRIK 4F  ID-638
Price Rp 5.500.000
Beli

Spesifikasi Treadmill elektrik 4 fungsi ID 638m:
Motor 1,25 Hp counitues duty

detail

arrow product OLYMPIC DECLINE BENCH PTT0111C

OLYMPIC DECLINE BENCH  PTT0111C
Price Rp 7.125.000
Rp 5.700.000
Beli
detail

arrow product OLYMPIC FLAT BENCH PTT0109C

OLYMPIC FLAT BENCH  PTT0109C
Price Rp 7.125.000
Rp 5.700.000
Beli
detail

arrow product OLYMPIC INCLINE BENCH PTT0110C

OLYMPIC INCLINE BENCH  PTT0110C
Price Rp 7.125.000
Rp 5.700.000
Beli
detail

arrow product SUPER RIDER EART EDITION

SUPER RIDER EART EDITION
Price Rp 5.700.000
Beli

 Super Rider,Electric Bike Earth berkualitas tanpa bensin (BBM),tidak memerlukan SIM atau STNK,bebas polusi dengan kualitas yg baik,model yg bervariasi,dan harga yg terjangkau.

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online