Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

Price Range Rp. 50.000.001 s/d Rp. 100.000.000
6 item(s) found.

arrow product 10 ALAT PAKET BODYFIT

10 ALAT PAKET BODYFIT
Price Rp 64.050.000
Rp 51.700.000
Beli
detail

arrow product PAKET INSTANSI-PROFESIONAL

PAKET INSTANSI-PROFESIONAL
Price Rp 76.000.000
Rp 64.600.000
Beli

COCOK BUAT FITNESS

detail

arrow product ALAT FITNES MULTI STATION 8 MESIN

ALAT FITNES MULTI STATION 8 MESIN
Price Rp 85.000.000
Rp 68.000.000
Beli

ALAT FITNES MULTI STATION 8 MESIN

Alat Fitness yang terdiri dari beberapa alat, dirangkai menjadi 1 kesatuan alat, akan menjadikan nilai tambah tersendiri bagi fitness centre anda.

detail

arrow product Cable Cross Over 8 mesin

Cable Cross Over 8 mesin
Price Rp 85.000.000
Rp 68.000.000
Beli

Cable Cross Over adalah alat multy fungsi untuk melatih otot Pectoralis, terutama bagian tengah.

detail

arrow product PAKET MENENGAH

PAKET MENENGAH
Price Rp 89.262.496
Rp 71.410.000
Beli
detail

arrow product PAKET CROSSFIT

PAKET CROSSFIT
Price Rp 112.525.000
Rp 93.200.000
Beli

PAKET CROSSFIT

PAKET ALAT FITNESS TERBARU, TIDAK SEMUA GYM MEMILIKINYA

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online