Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

Price Range Rp. 10.000.001 s/d Rp. 50.000.000
79 item(s) found.

arrow product TREADMILL ELEKTRIK 3 HP 148

TREADMILL ELEKTRIK 3 HP 148
Price Rp 12.800.000
Rp 10.240.000
Beli

TREADMILL ELEKTRIK 3 HP 148

POWER : 3 HP
SPEED :1. 0-18 KM/H

detail

arrow product Glute

Glute
Price Rp 10.937.500
Beli
detail

arrow product TREADMILL ELEKTRIK 3 HP 146

TREADMILL ELEKTRIK 3 HP 146
Price Rp 14.000.000
Rp 11.000.000
Beli

Spesifikasi TL-146

POWER : 3HP
SPEED :1. 0-20.0KM/H
INCLINE :0-15%
MONITOR : 1 Bluebacklite,Icd screen

MUSIC :Mp3,usb

detail

arrow product BUTTERFLY

BUTTERFLY
Price Rp 14.000.000
Rp 11.200.000
Beli
detail

arrow product Butterfly BODYFIT BD-005

Butterfly BODYFIT BD-005
Price Rp 14.000.000
Rp 11.200.000
Beli

Pembentuk otot-otot dada,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

arrow product Chest press BODYFIT BD-006

Chest press BODYFIT BD-006
Price Rp 14.000.000
Rp 11.200.000
Beli

Pembentuk otot dada,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

arrow product CHEST PRESS MESIN

CHEST PRESS MESIN
Price Rp 14.000.000
Rp 11.200.000
Beli
detail

arrow product CHEST PRESS MESIN

CHEST PRESS MESIN
Price Rp 14.000.000
Rp 11.200.000
Beli
detail

arrow product Leg curl-Leg Extention BODYFIT BD-004

Leg curl-Leg Extention BODYFIT BD-004
Price Rp 14.000.000
Rp 11.200.000
Beli

Pembentuk otot kaki depan dan belakang,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

arrow product LEG PRESS

LEG PRESS
Price Rp 14.000.000
Rp 11.200.000
Beli
detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online