Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

Index Berita
  » 18 Oktober 2011
Program 5x5 Untuk Massa Otot Maksimal
Sebuah program latihan yang selama ini populer dikalangan binaragawan dan terkenal mempunyai kemampuan membangun dan meningkatkan massa otot dengan cepat !!

  » 10 Oktober 2011
10 cara mencegah penyakit jantung
Walaupun 7 tips pertama anda ikuti, dan anda juga nggak ngerokok, anda sudah mengurangi kemungkinan serangan jantung sampai dengan 90 persen! Apalagi jika semua anda ikuti.

  » 6 Oktober 2011
10 Tips Menurunkan Berat Badan
“Bukan hal yang mudah untuk menurunkan berat badan!”, itulah komentar yang biasa kita dengar. Semua hal pasti sulit kalau kita tidak tahu caranya dan arahnya. Karena itu untuk menurunkan berat badan juga kita harus mengerti caranya !.

  » 13 September 2011
Latihan Lat Pulldown yang Benar dan Bentuk Tubuh V
Jika kita melakukan latihan untuk punggung, maka salah satu yang paling sering dilakukan adalah lat pull down. Jenis latihan ini membentuk otot latissimus yang terletak dipunggung hingga bisa tampak dari depan maupun belakang membuat tubuh anda tampak kekar dan proporsional.

  » 9 Agustus 2011
Bahan Pertimbangan Ketika Membeli Sepeda Statis
Bersepeda berguna untuk memperkuat tubuh bagian bawah, mengurangi rasa sakit di punggung bawah dan mengurangi kemungkinan terkena penyakit jantung. Karena alasan itulah olahraga sepeda terbukti sangat populer ......

  » 1 Agustus 2011
ONE WEEK TRAINING PROGRAMS
Bulan Puasa gini beberapa dari kita pasti libur ke Gym. Kuatir badan jadi berubah, gak perlu deh,.. ini ada program untuk latihan selama 1 minggu, bisa aja dilakukan di rumah,..coba deh

  » 22 Juli 2011
Pilih dan Beli Peralatan Fitnes Dengan Bijak
. Bagi Anda yang sedang merencanakan untuk membangun home gym, ikutilah tips berikut.,....

  » 16 Juli 2011
TELAH TERSEDIA FOOD SUPPLEMENT YANG ANDA BUTUHKAN
Pengen cari suplement untuk otot kamu atau mau lemak yang ada ditubuh kamu lebih cepat terbakar jadi energi?,..

  » 14 Juli 2011
10 Bahan Pangan Musuh Kolesterol
Memilih makanan yang tepat adalah salah satu bagian penting dari pola hidup sehat. Ada baiknya Anda tak sekedar memilih atau mengonsumsi bahan-bahan pangan yang bernutrisi tinggi, tetapi juga bermanfaat lebih .....

  » 2 Juli 2011
8 MAKANAN UNTUK OTOT ANDA
Ada banyak tersedia makanan, tetapi hanya sebagian yang berguna untuk otot anda. Tentunya bukan berarti yang lain tidak berguna lho,...


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
News
13 Mei 2020
TREADMIL ELEKTRIK 2 HP SUDAH READY DI TOKO
Halo sahabat , tradmill elektrik tipe 2 hp dc sdh ready lho di toko surya abadi.. detail

3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk detail

31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya detail

26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online