Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

Index Berita
  » 4 Juni 2015
halo kawan
halo kawan maaf beberapa hari saya gak nulis disini, btw apa kabaaar,...hehehe

  » 24 Mei 2015
Selamat pagi kawan
Selamat pagi kawan Yuk bangun dan berolah raga, hari minggu libur kerja seperti ini sayang kalo cuma dihabisin buat tidur

  » 22 Mei 2015
Selamat pagi sahabat,...
Selamat pagi sahabat,... Apa kabar anda hari ini? semoga selalu sehat dan bugar ya,... Mau sedikit cerita tentang perjalanan kami kemaren nih,...

  » 21 Mei 2015
Salam bugar dari kami,....
Salam bugar dari kami,.... Kawan jika anda ingin menjadikan hobby anda berfitness ria tapi menghasilkan income kontak kami ya,...

  » 19 Mei 2015
Selamat Sore Kawan,..
Selamat sore kawan,.... Bagaimana kabar anda sore hari ini? Masih tetap bugar pastinya ya, meskipun seharian sdh beraktivitas

  » 18 Mei 2015
Salam Hangat dari kami untuk anda semua
Salam hangat dari kami untuk anda semua Apa kabar anda hari ini kawan....? Setelah menilkmati liburan yang cukup panjang, pasti lebih fresh yaa

  » 15 Mei 2015
SelamatPagi Kawan
Selamat Pagi Kawan Apa kabar anda hari ini? semoga selalu sehat dan bugar ya..:)

  » 14 Mei 2015
Selamat berlibur kawan
Selamat berlibur kawan Selamat menikmati libur panjang buat yg lagi libur panjang,.... Jangan lupa meluangkan waktu sejenakbuat berolah raga ya

  » 13 Mei 2015
Halo,....salam sehat bugar
Halo,...salam sehat bugar Apa kabar kawan,....sudah berolah raga pagi ini? Yuk kita rutinkan berolah raga agar tubuh kita sehat dan bugar

  » 12 Mei 2015
SELAMAT PAGI KAWAN
Selamat pagi kawan, bagaimana kabar anda hari ini? semoga tetap sehat, bugar dan bersemangat ya , kawan Mau bagi info nih,....harga untuk beberapa item barang masih miring lho


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
News
13 Mei 2020
TREADMIL ELEKTRIK 2 HP SUDAH READY DI TOKO
Halo sahabat , tradmill elektrik tipe 2 hp dc sdh ready lho di toko surya abadi.. detail

3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk detail

31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya detail

26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online