Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

Index Berita
  » 2 Desember 2019
CROSSTRAINER MAGNETIK
Yuk gaes membakar kalori dengan crosstrainer, alat pembakar kalori denga bentuk gabungan sepeda statis dan eliptikal.....

  » 29 November 2019
Homegym model 014, baru masuk!!
Homegym yg terakhir masuk, adalah homegym tipe 014, warnanya ada variasi merahnya. Yuk kepoin gaes.....

  » 18 November 2019
Alat Fitnes Outdoor untuk Hotel
Rooftop hotel atau bagian teratas hotel ternyata bisa dimanfaatkan sebagi tempat berolah raga terbuka lho,...cocok banget kalo diisi dengan alat fitnes outdoor

  » 18 November 2019
Airwalker New
Air walker dengan tambahan gerakan menyamping, tampa tali sling,....yuk buruan ke toko alat fitnes murah di Surabaya ini gaes.....

  » 15 November 2019
Sepeda Statis Magnetik tipe 388 sdh masuk ya gaess
Sepeda statis magnjetik tipe 388, bodynya lumayan gede, jadi bisa untuk anda yang punya body gede juga heheheh....yuk dikepoin gaes

  » 14 November 2019
LATT PULL DOWN impor sdh ready gaess
Sudah ready di toko beberapa alat fitnes komersial impor, yuk datang ke toko atau kepoin web kita ini ya gaess.....

  » 6 November 2019
Medicine Ball
Medicine ball banyak digunakan di gym,...ga pengen punya gaess?

  » 6 November 2019
Stik katrol 50 cm sdh ready
Stik katrol/ stik pull up panjang 50 cm sdh ready di toko ya gaes,stik import nih...

  » 1 November 2019
BATTLE ROPE
Battle rope untuk tempat gym anda sdh kami sediakan lho.... yuk buruan ke toko

  » 21 Oktober 2019
Selamat Datang!!!
Selamat Datang di toko Surya Abadi.....


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
News
13 Mei 2020
TREADMIL ELEKTRIK 2 HP SUDAH READY DI TOKO
Halo sahabat , tradmill elektrik tipe 2 hp dc sdh ready lho di toko surya abadi.. detail

3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk detail

31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya detail

26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online