Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

Index Berita
  » 21 Oktober 2019
Packing!!!
Salah satu rutinitas kami di toko,....

  » 10 Oktober 2019
alat fitness impor sdh ready ya gaess....
Gaes silahkan mulai diorder alat fitnes impornya.....

  » 2 Oktober 2019
SEPEDA STATIS MODEL 8219
Sepeda statis model 8219,..warna warni,....

  » 2 Oktober 2019
TREADMILL MANUAL DENGAN PAPAN REFLEKSI
NEW....!!!!!! Treadmill manual dengan papan reflesi,....terobosan baru, cekidot gaesss.....

  » 2 Oktober 2019
TOTAL BIKE
Sepeda statis model terbaru, tipis seperti koper ,.....k mon cekidot gaesss....

  » 1 Oktober 2019
Treadmill TL 666
Treadmill elektrik 3 hp motor dc, treadmill untuk rumahan

  » 27 September 2019
SALE.....!!! DISKON 20% + 15%
Diskon 20% plus di diskon lagi 15% gaesss..... Buruan yuuuk.....persediaaan terbatas!!!....

  » 18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru...

  » 14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi.....

  » 12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
News
2 Desember 2019
CROSSTRAINER MAGNETIK
Yuk gaes membakar kalori dengan crosstrainer, alat pembakar kalori denga bentuk gabungan sepeda statis dan eliptikal..... detail

29 November 2019
Homegym model 014, baru masuk!!
Homegym yg terakhir masuk, adalah homegym tipe 014, warnanya ada variasi merahnya. Yuk kepoin gaes..... detail

18 November 2019
Alat Fitnes Outdoor untuk Hotel
Rooftop hotel atau bagian teratas hotel ternyata bisa dimanfaatkan sebagi tempat berolah raga terbuka lho,...cocok banget kalo diisi dengan alat fitnes outdoor detail

18 November 2019
Airwalker New
Air walker dengan tambahan gerakan menyamping, tampa tali sling,....yuk buruan ke toko alat fitnes murah di Surabaya ini gaes..... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online