Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

Index Berita
  » 13 Maret 2020
SEPEDA STATIS PLATINUM
Satu lagi jenis sepeda statis yaitu sepeda platinum, sepeda dengan stang yang dapat digerakkan sesuai dengan gerakan kayuhan kaki

  » 13 Maret 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL UNTUK TEMPAT GYM ANDA
Alat fitnes komersial untuk fitnes center, gym, tempat kebugaran

  » 12 Maret 2020
ALAT FITNES OUTDOOR
Alaat fitness outdoor, adalah alat fitnes yang diperuntukkan bagi penggunaan di luar ruangan, bisa dipakai oleh laki perempuan, anak anak hingga orang dewasa,

  » 12 Maret 2020
TREADMILL ELEKTRIK TIPE 607
Treadmill elektrik 1,5 hp mesin dc, tipe rumahan, untuk pemakai dengan berat badan hingga 90 kg.

  » 11 Maret 2020
TREADMILL ELEKTRIK TIPE 666
Alat olah raga untuk joging atau lari, treadmill elektrik tipe 666, cocok untuk penggunaan di rumah

  » 11 Maret 2020
ORBITRACK PLAT
Sepeda statis Orbitrack,.... sepeda dengan berbagai macam variasi

  » 15 Januari 2020
Lat Pulls Abdominal Training Belt
Barang ready ya gaes,...yuk datang langsung ke toko untuk lihat barangnya seperti apa,... atau lihat fotonya juga gapapa gaes...import...

  » 20 Desember 2019
Multy bench Sixpack Bench
Alat pembentuk perut yang revolusioner, sixpack Bench, sudah ready di toko ya gaes,...yuk dikepoin......

  » 19 Desember 2019
Multistation 4 Mesin
Multistation 4 mesin untuk melengkapi fitnes centre anda, .....yuk cek disini gaes....

  » 18 Desember 2019
Sepeda Statis Magnetik kecil tipe 8219 sdh masuk ya gaess
Alat olah raga untuk berlatih cardio, sepeda magnetik kecil tipe 8219, sdh ready di toko alat fitnes murah di surabaya, dimana lagi kalo bukan di toko alat fitnes Surya Abadi,...yuk buruan ke toko gaes...


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
News
13 Mei 2020
TREADMIL ELEKTRIK 2 HP SUDAH READY DI TOKO
Halo sahabat , tradmill elektrik tipe 2 hp dc sdh ready lho di toko surya abadi.. detail

3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk detail

31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya detail

26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online