Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI


26 Maret 2020

Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? Caranya kita harus punya gym pribadi. Gym Pribadi? Mahal buanget. Supaya badan tetep bugar, latihan fitnes harus tetap dilakukan, gak perlu ke tempat fitnes / keluar rumah , cukup miliki alat fitnes multy station yang lebih kita kenal dengan homegym. alat fitnes rumahan ini memungkinkan kita tetap berlatih seperti di fitness centre meskipun dalam rumah.Berlatih di pusat kebugaran / fitnes centre, gym dengan alat ataupun mesin memiliki keunggulan dalam hal simetri dan seimbangnya otot yang dihasilkan di banding berlatih di rumah menggunakan dumbell. Namun, anda harus memiliki extra waktu dan biaya untuk menjalaninya. Meski tidak memiliki waktu untuk pergi ke gym, Anda dapat tetap berlatih dengan sempurna di rumah karena total fit deluxe Home Gym merupakan alat olah raga / alat fitners rumahan multi fungsi untuk membentuk tubuh dan memperkuat otot-otot di berbagai bagian tubuh seperti dada, lengan, paha, perut dan lain-lain. Manfaat Homegym / Alat fitnes ini dapat berfungsi sebagai katrol, butterfly, chest press, rowing, bicep exercise, dll. yang dapat membentuk otot dada, bahu dan tricep

https://lh3.googleusercontent.com/KWIABsEA-YPhvhTy14pfL_Giuxp_GdmEugGGDsxpVtlBC3KlxKCLpmwFFDGfZjwnrswURVggm0BS99Ys-w=w540-pa



Baca juga
  » 13 Mei 2020
TREADMIL ELEKTRIK 2 HP SUDAH READY DI TOKO
Halo sahabat , tradmill elektrik tipe 2 hp dc sdh ready lho di toko surya abadi..

  » 3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk

  » 31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya

  » 26 Maret 2020
TETEP GOWES MESKI DI RUMAH
Gowes di dalam rumah? kok bisa sih?.....

  » 20 Maret 2020
KEUNGGULAN SPINNING BIKE JLS
Keunggulan sepeda statis model spinning bike tipe JLS,....

News
13 Mei 2020
TREADMIL ELEKTRIK 2 HP SUDAH READY DI TOKO
Halo sahabat , tradmill elektrik tipe 2 hp dc sdh ready lho di toko surya abadi.. detail

3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk detail

31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya detail

26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online