Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

TETEP GOWES MESKI DI RUMAH


26 Maret 2020

Gowes dalam rumah? kok bisa sih? bisa dunk,.....kan punya sepeda statis. Alat fitnes atau alat olag raga untuk melatih cardio salah satunya adalah sepeda statis. Banyak macam model sepeda statis yang bisa anda pilih. Miliki segera sepeda statis untuk berlatih dirumah anda tanpa harus keluar rumah kapanpun anda inginkan, sangat sesuai untuk situasi sekarang yg mengharuskan kita untuk melakukan isolasi mandiri menghindari wabah corona yg sedang melanda negri ini. Dengan memiliki sepeda statis anda dapat terus melakukan aktivitas bersepeda anda kapanpun anda inginkan tanpa harus keluar rumah, tanpa harus kena panas atau hujan

https://lh3.googleusercontent.com/s8ZKLzRv8MXd2hN8Q6J_bv9kMF3-5xXGhuOTbo3_5b2nPsgxuE76w3S2R7s-2fTlW4dOLTtd5R1LKQ2EnQ=w540-pa



Baca juga
  » 13 Mei 2020
TREADMIL ELEKTRIK 2 HP SUDAH READY DI TOKO
Halo sahabat , tradmill elektrik tipe 2 hp dc sdh ready lho di toko surya abadi..

  » 3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk

  » 31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya

  » 26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri?

  » 20 Maret 2020
KEUNGGULAN SPINNING BIKE JLS
Keunggulan sepeda statis model spinning bike tipe JLS,....

News
13 Mei 2020
TREADMIL ELEKTRIK 2 HP SUDAH READY DI TOKO
Halo sahabat , tradmill elektrik tipe 2 hp dc sdh ready lho di toko surya abadi.. detail

3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk detail

31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya detail

26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online