Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

KEUNGGULAN SPINNING BIKE JLS


20 Maret 2020

Sepeda Spinning TL8308 merupakan jenis alat olahraga cardio, lebih dari 75% hasil latihan ini fokus di jantung.
Sepeda Spinning TL8308 memiliki pola latihan medium hingga hard. Berikut ini beberapa kelebihan sepeda spinning bike TL8308,

1. Fix Dinamic Wheel
Sepeda ini menganut gerakan pedal yang identik dengan jenis sepeda fixie, yaitu kaki sepenuhnya mengontrol putaran roda flywheel.

2. Adjustable Heigh
Untuk mendapatkan posisi latihan yang ideal dan nyaman, seri ini memiliki posisi handel juga jok yang dapat disetting sesuai kemauan anda.

3. Absorption Shock
Meski tergolong jenis sepeda yang memiliki pola latihan berat, kenyamanan tetap ada dengan adanya komponen shockbreaker.

Selain bermanfaat untuk menguatkan otot jantung, sepeda ini baik untuk pembakaran kalori, menjaga fleksibilitas lutut serta persendian.



Baca juga
  » 13 Mei 2020
TREADMIL ELEKTRIK 2 HP SUDAH READY DI TOKO
Halo sahabat , tradmill elektrik tipe 2 hp dc sdh ready lho di toko surya abadi..

  » 3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk

  » 31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya

  » 26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri?

  » 26 Maret 2020
TETEP GOWES MESKI DI RUMAH
Gowes di dalam rumah? kok bisa sih?.....

News
13 Mei 2020
TREADMIL ELEKTRIK 2 HP SUDAH READY DI TOKO
Halo sahabat , tradmill elektrik tipe 2 hp dc sdh ready lho di toko surya abadi.. detail

3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk detail

31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya detail

26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online