Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

CROSSTRAINER MAGNETIK


18 Maret 2020

Alat fitnes untuk latihan cardio, pembakaran lemak, menurunkan berat badan yang nyaman dipakai dirumah adalah sepeda statis crostrainer magnetik. Jenis sepeda statis ini dapat digunakan dengan cara duduk seperti sepeda statis pada umumnya, juga dapat digunakan dengan cara berdiri seperti kita menggunakan alat fitnes eliptikal, Crostrainer magnetik ini menggunakan fanbelt sebagai penggerak sehingga pada saat dikayuh tidak menimbulkan suara berisik. Dengan menggunakan magneti sebagai beban maka sepeda statis ini disebut sebagai sepeda magnetik. Dilengkapi dengan monitor yang menunjukkan hitungan waktu, kecepatan, jarak, kalori dan pulse menjadikan olah raga anda menjadi terukur. Dapatkan sepeda statis jenis crosstrainer ini di toko alat olag raga kami, toko alat fitnes yang berada di surabaya, Toko alat fitnes durya abadi fitness centre equipment yabf juak alat fitnes aneka macam.



Baca juga
  » 13 Mei 2020
TREADMIL ELEKTRIK 2 HP SUDAH READY DI TOKO
Halo sahabat , tradmill elektrik tipe 2 hp dc sdh ready lho di toko surya abadi..

  » 3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk

  » 31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya

  » 26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri?

  » 26 Maret 2020
TETEP GOWES MESKI DI RUMAH
Gowes di dalam rumah? kok bisa sih?.....

News
13 Mei 2020
TREADMIL ELEKTRIK 2 HP SUDAH READY DI TOKO
Halo sahabat , tradmill elektrik tipe 2 hp dc sdh ready lho di toko surya abadi.. detail

3 April 2020
ALAT FITNES KOMERSIAL IMPORT SDH READY DI TOKO
Alat import sdh masuk di toko ya gaes....yuk kepoin alat apa aja yang sdh masuk detail

31 Maret 2020
STIK 35X3 CM HANDLE KARET
Stik dumble handle karet, stik untuk latihan lengan bicep tricep, juga untuk latihan lainnya detail

26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online