Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

FITNESS PRIBADI / HOME USE » TREADMILL » TREADMILL MANUAL

Urut berdasarkan

Treadmill Manual 1F Type F-5005/5100

Treadmill Manual 1F Type F-5005/5100
Price Rp 3.125.000
Rp 2.500.000
Beli
detail

Treadmill Manual + Free S Rider TL-0808

Treadmill Manual + Free S Rider TL-0808
Price Rp 3.375.000
Rp 2.700.000
Beli
detail

Treadmill Manual 6F Type F-5008

Treadmill Manual 6F Type F-5008
Price Rp 3.625.000
Rp 2.900.000
Beli
detail

Treadmill Manual 6 Fungsi TL-5008

Treadmill Manual 6 Fungsi TL-5008
Price Rp 3.625.000
Rp 2.900.000
Beli
detail

TREADMILL MANUAL 1 F TL-002

TREADMILL MANUAL 1 F TL-002
Price Rp 2.500.000
Rp 2.250.000
Beli

Sekarang orang tidak lagi mencari barang pada pengiklan saja,,tapi mengutamakan kwalitas... Jangan tergiur barang Obral....!!!!!!

detail

TREADMILL MANUAL ID-004N-1

TREADMILL MANUAL ID-004N-1
Price Rp 4.125.000
Rp 3.300.000
Beli

stepper, twister, push up dan massager,

dilengkapi dengan system sensor detak jantung 

detail

TREADMILL MANUAL 3 FUNGSI

TREADMILL MANUAL 3 FUNGSI
Price Rp 3.750.000
Rp 3.375.000
Beli

Sangat cocok buat wanita yang ingin jaga bugar dan indah karena dilengkapi twister dan stepper,.... Awass..Jangan tergiur barang Obral....!!!!!!

detail

TREADMILL MANUAL 4 F + MASS TL-004

TREADMILL MANUAL 4 F + MASS TL-004
Price Rp 3.900.000
Rp 3.510.000
Beli

Treadill manual dilengkapi dengan stepper, twister, tanduk untuk push up dan massager,... membuat olah raga anda lebih menyenangkan,..dan 2 orang bisa olah raga bareng lho ...... Jangan tergiur barang Obral....!!!!!!

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online