Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

FITNESS PRIBADI / HOME USE » TREADMILL » TREADMILL ELEKTRIK

Urut berdasarkan

TREADMILL ELECTRIK ID 9938DC

TREADMILL ELECTRIK ID 9938DC

ID 9938 DC MOTORIZER TREADMILL

Motor: 3HP DC Motor
Speed: 0.8-22km/h

detail

Treadmill Elektrik 1,5 HP 6638AM

Treadmill Elektrik 1,5 HP 6638AM

Treadmill Elektrik 1,5 HP, DC

Motor Dc : 1,5 Hp
Speed 0.8-16km/H
Run Area : 42*125 Cm
Max User : 110 Kgs

detail

Treadmill Elektrik 1,75HP, DC 938M-1

Treadmill Elektrik 1,75HP, DC 938M-1

Treadmill Elektrik 1,75HP, DC 938M-1

MOTOR DC : 2 HP
SPEED 0.8-16KM/H

detail

Treadmill Elektrik 5538M

Treadmill Elektrik 5538M

MOTORIZER TREADMILL 5538M

Motor                 : 1.25HP DC Motor
Speed                : 0.8-14km/h

detail

Treadmill Elektrik TL 199

Treadmill Elektrik TL 199

TL-199 Electric Treadmill - Treadmill Listrik

Motor Power : DC 3 HP
Speed Range : 1.0-18km/h

detail

Treadmill Elektrik 166

Treadmill Elektrik 166

Treadmill Elektrik 166

Motor power DC 3HP
Speed range 1-16km/h

detail

TREADMILL ELECTRIK TL 123

TREADMILL ELECTRIK TL 123 detail

TREADMILL ELECTRIK TL 605

TREADMILL ELECTRIK TL 605 detail

TREADMILL ELECTRIC TL_244

TREADMILL ELECTRIC TL_244
Price Rp 9.000.000
Beli


Treadmill Elektrik dengan motor besar 2,5HP menjadikan treadmill lebih bertenaga awet dan tahan lama, porsi run area effektif yang lebar dan panjang membuat proses latihan makin maksimal dan nyaman dipakai, treadmill 1 ini memiliki porsi motor besar sehingga tidak hanya jalan, jogging, sprint saja, bahkan lari cepat hingga 18.0km/h!!!

detail

TREADMILL ELEKTRIK 3 HP 148

TREADMILL ELEKTRIK 3 HP 148
Price Rp 12.800.000
Rp 10.240.000
Beli

TREADMILL ELEKTRIK 3 HP 148

POWER : 3 HP
SPEED :1. 0-18 KM/H

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online