Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

FITNESS PRIBADI / HOME USE » CROSSTRAINER, ORBITRACK

Urut berdasarkan

ID 909A PROGRAMMABLE ELIPTICAL BIKE

 ID 909A PROGRAMMABLE ELIPTICAL BIKE
Price Rp 13.437.500
Rp 12.093.750
Beli

Programmable Elliptical Trainer ID-909A adalah jenis elliptical bike komersil fitness center, dengan transmisi putaran yang lembut dan tidak berisik, dan resistansi dikendalikan system control tegangan elektronik yang dapat disesuaikan.

detail

Crosstrainer 600E

Crosstrainer 600E

TL - 600E CROSSTRAINER ELEPTICAL

Berat: 50 Kg
Panjang : 112,5
Lebar : 42
Tinggi : 57

detail

CROSSTRAINER TL-338E

CROSSTRAINER TL-338E detail

Crosstrainer 038N-1

Crosstrainer 038N-1

Crosstrainer 038N-1

Roda 6kg magnetik dengan dua sistem

Resistensi dikendalikan dengan sistem elektronik adjustable

Kayuhan halus dan tidak berisik

detail

TL – 2516 CROSSTRAINER Tanpa Bangku merah putih

TL – 2516 CROSSTRAINER Tanpa Bangku merah putih

TL – 2516 CROSSTRAINER

alat fitnes crosstrainer TL 2516 ini terbukti mampu membakar kalori lebih besar 50% daripada treadmill

detail

ID 038N ELIPTICAL CROSTRAINER

ID 038N ELIPTICAL CROSTRAINER
Price Rp 4.000.000
Rp 3.600.000
Beli

ID 038N ELIPTICAL CROSTRAINER

Roda 6kg magnetik dengan dua sistem
Resistensi dikendalikan dengan sistem elektronik adjustable
Kayuhan halus dan tidak berisik

detail

ORBITRAC FLAT + DUMBLE (BLUE)

ORBITRAC FLAT + DUMBLE (BLUE)

Orbitrac flat dengan tampilan yang sporty

detail

BIG ELIPTICAL CROSSTRAINER ID038

BIG ELIPTICAL CROSSTRAINER  ID038
Price Rp 3.500.000
Beli

BIG ELIPTICAL CROSSTRAINER BG ID038

Pengaturan gaya berat sesuai keinginan pemakai.
Layar menampilkan berbagai scan ....

detail

ID 838 - ELIPTICAL BIKE

ID 838 - ELIPTICAL BIKE

ID 838 - ELIPTICAL BIKE

Beli SATU alat dapat DUA fungsi!

detail

Orbitrac Plat plus dumbel/twister

Orbitrac Plat plus dumbel/twister
Price Rp 3.500.000
Beli

Kombinasi  antara Sepeda statis dan crostrainer  sangat cocok yang konsentrasi bakar kalori,dilengkapi dumbell dan twister, Awass..Jangan tergiur barang Obral....!!!!!!

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online