Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

FITNESS PRIBADI / HOME USE » BIKE » MAGNETIK BIKE

Urut berdasarkan

ID 909B PROGRAMMABLE RECUMBENT BIKE

ID 909B PROGRAMMABLE RECUMBENT BIKE

Specification :
Coloration of chain cover/housing
*With painting: YES, two colors
*With unpainted mouldings direct from the machine: NO

detail

ID 909C PROGRAMMABLE BIKE

ID 909C PROGRAMMABLE BIKE

Specification :
Coloration of chain cover/housing
*With painting: YES, two colors
*With unpainted mouldings direct from the machine: NO

detail

ID 238 - X BIKE

ID 238 - X BIKE

Spesifikasi :
- 8 Tension Control/ Pengaturan beban kayuhan
- Foldable/ Bisa dilipat
- LCD Display : Timer, distance, calories, speed, heart rate
- Integrated Backrest/ Sandaran belakang
- Mini table (Utk laptop, tablet dsb.)

detail

ID 738 - MAGNETIC BIKE

ID 738 - MAGNETIC BIKE

Sepeda statis merupakan alat simulator sederhana berbentuk mirip sepeda yang bisa dikayuh seolah-olah seseorang sedang bersepeda tanpa harus keluar rumah. Dengan menyetel alat ini sedemikian rupa, kita bisa seperti “bersepeda” beneran layaknya sedang berada di jalanan

detail

ID 438 - RECUMBENT BIKE

ID 438 - RECUMBENT BIKE
Price Rp 3.900.000
Beli

ID 438 - RECUMBENT BIKE

Magnetic bike
Fly wheel 5 kg

detail

Sepeda Statis Magnetik 600B

Sepeda Statis Magnetik 600B

Magnetic Bike TL 600 B

Spesifikasi :
Sepeda ini menggunakan magnetic sebagai penggerak
Dapat disesuaikan dengan kemampuan Anda
Dilengkapi dengan alat monitor untuk kecepatan, jarak tempuh, hand pulse dll
Bahan terbuat dari besi dan dilapisi cat coating silver

detail

SEPEDA MAGNETIK 8206

SEPEDA MAGNETIK 8206
Price Rp 2.800.000
Rp 2.500.000
Beli

Spesifikasi
- Sepeda ini menggunakan magnetic sebagai penggerak
- Dapat disesuaikan dengan kemampuan Anda
- Dilengkapi dengan alat monitor untuk kecepatan, jarak tempuh, hand pulse dll
- Bahan terbuat dari besi dan dilapisi cat coating silver

detail

SEPEDA MAGNETIC BIKE TL-338B

SEPEDA MAGNETIC BIKE TL-338B detail

TL – 8219 SEPEDA MAGNETIC BIKE

TL – 8219 SEPEDA MAGNETIC BIKE

TL – 8219 SEPEDA MAGNETIC BIKE

MONITOR untuk mengukur/ melihat waktu, jarak tempuh, kalori, kecepatan, dan denyut nadi / jantung.

detail

TL – 8209 SEPEDA MAGNETIC BIKE

TL – 8209 SEPEDA MAGNETIC BIKE

TL – 8209 SEPEDA MAGNETIC BIKE

Bahan terbuat dari besi dan dilapisi cat anti gores

Berat: 28 Kg

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online