Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

FITNESS CENTRE / KOMERSIAL » OXYGYM » FREE WEIGHT

Urut berdasarkan

TRICEP DIP

TRICEP DIP
Price Rp 13.860.000
Beli

TRICEP DIP

ALAT PEMBANTU BUAT TRICEP DAN MEMPER MUDAH PEMBENTUKAN

UK. BESI ALAT 5CM X 10CM BERKOMBINASI 4CM X 8CM

detail

LEG CURL

LEG CURL
Price Rp 13.860.000
Beli

Leg curl Kegunaan: Untuk melatih otot Quadriceps dan Vastus Medialis

detail

Deltoid / LATERAL RISE

Deltoid / LATERAL RISE
Price Rp 13.860.000
Beli

Salah satu cara untuk mendapatkan tubuh yang prima dan atletis adalah dengan melatih bagian otot V – Shape Torso

detail

Wide Chest Press

Wide Chest Press
Price Rp 13.860.000
Beli

Untuk Otot Dada dan Lengan  

Alat Fitnes chest press adalah alat untuk melatih otot Pectoralis atau dada bagian tengah.Fokus latihannnya seperti menggunakan Alat Fitnes Bench Press Flat, namun dengan arah dorong ke depan........................

UK. BESI 5CM X 10CM BERKOMBINASI 4CM X 8CM

detail

Shoulder Press

Shoulder Press
Price Rp 13.860.000
Beli

Bahu menciptakan gambaran fisik secara ilusi. Setiap binaragawan, atlet atau pencinta binaraga yang memiliki otot bahu yang terbentuk, terlatih dengan baik

detail

Rowing

Rowing
Price Rp 13.860.000
Beli
detail

Glute

Glute
Price Rp 10.937.500
Beli
detail

Leg Press

Leg Press
Price Rp 15.400.000
Beli

Leg press merupakan rantaian pergerakan kinetik tertutup untuk membina otot dalam bahagian tertentu pada bawah badan.

detail

Pull Down

Pull Down
Price Rp 13.860.000
Beli

Jika kita melakukan latihan untuk punggung, maka salah satu yang paling sering dilakukan adalah lat pull down

detail

CABBLE CROSS OVER

Price Rp 33.125.000
Rp 26.500.000
Beli
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online