Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

FITNESS CENTRE / KOMERSIAL » BODYFIT » STRENGHT

Urut berdasarkan

Cabel crossover 2 beban Bodyfit BD-001

Cabel crossover 2 beban Bodyfit BD-001
Price Rp 17.000.000
Rp 13.600.000
Beli

Pembentukan dada, tangan.punggung,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

Butterfly BODYFIT BD-005

Butterfly BODYFIT BD-005
Price Rp 14.000.000
Rp 11.200.000
Beli

Pembentuk otot-otot dada,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

Chest press BODYFIT BD-006

Chest press BODYFIT BD-006
Price Rp 14.000.000
Rp 11.200.000
Beli

Pembentuk otot dada,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

Leg curl-Leg Extention BODYFIT BD-004

Leg curl-Leg Extention BODYFIT BD-004
Price Rp 14.000.000
Rp 11.200.000
Beli

Pembentuk otot kaki depan dan belakang,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

Lat pull down bodyfit BD-008

Lat pull down bodyfit BD-008
Price Rp 11.500.000
Rp 9.200.000
Beli

Pembentuk otot bahu dan punggung,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

Lat Rowing BODYFIT BD-009

Lat Rowing BODYFIT BD-009
Price Rp 11.500.000
Rp 9.200.000
Beli

Pembentuk otot punggung,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

ALAT FITNES MULTI STATION 8 MESIN

ALAT FITNES MULTI STATION 8 MESIN
Price Rp 85.000.000
Rp 68.000.000
Beli

ALAT FITNES MULTI STATION 8 MESIN

Alat Fitness yang terdiri dari beberapa alat, dirangkai menjadi 1 kesatuan alat, akan menjadikan nilai tambah tersendiri bagi fitness centre anda.

detail

Cable Cross Over 8 mesin

Cable Cross Over 8 mesin
Price Rp 85.000.000
Rp 68.000.000
Beli

Cable Cross Over adalah alat multy fungsi untuk melatih otot Pectoralis, terutama bagian tengah.

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online