Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

FITNESS CENTRE / KOMERSIAL » BODYFIT » BENCH

Urut berdasarkan

Hyper extention/Back Up BODYFIT BD-024

Hyper extention/Back Up BODYFIT BD-024
Price Rp 3.500.000
Rp 2.800.000
Beli

Melatih otot punggung,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

Bench press flat BODYFIT BD-010

Bench press flat BODYFIT BD-010
Price Rp 5.000.000
Rp 4.000.000
Beli

Membnetuk otot dada,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

Bench press incline BODYFIT BD-011

Bench press incline BODYFIT BD-011
Price Rp 5.000.000
Rp 4.000.000
Beli

cocok buat fitness center,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

Bench press decline BODYFIT BD-012

Bench press decline BODYFIT BD-012
Price Rp 5.000.000
Rp 4.000.000
Beli

Bench press ,.... alat fitness pembentuk otot dada yg efektif,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

Twister BODYFIT BD-014

Twister BODYFIT BD-014
Price Rp 4.000.000
Rp 3.200.000
Beli

untuk merampingkan pinggul,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

Preacher curl BODYFIT BD-015

Preacher curl BODYFIT BD-015
Price Rp 3.500.000
Rp 2.800.000
Beli

Pembentuk otot bicep,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

Dumbell rack 2 susun BODYFIT BD-017

Price Rp 3.500.000
Rp 2.800.000
Beli

Sit up BODYFIT BD-018

Sit up BODYFIT BD-018
Price Rp 3.000.000
Rp 2.400.000
Beli

pembentuk otot perut,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

Flat bench/Bangku datar BODYFIT BD-019

Price Rp 2.000.000
Rp 1.600.000
Beli

Bangku Miring

Bangku Miring
Price Rp 3.000.000
Rp 2.400.000
Beli

Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online