Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

FITNESS CENTRE / KOMERSIAL

Urut berdasarkan

Pull Down

Pull Down
Price Rp 13.860.000
Beli

Jika kita melakukan latihan untuk punggung, maka salah satu yang paling sering dilakukan adalah lat pull down

detail

SHOULDER PRESS PC0903

SHOULDER PRESS PC0903
Price Rp 26.875.000
Rp 21.500.000
Beli
detail

Bench press flat BODYFIT BD-010

Bench press flat BODYFIT BD-010
Price Rp 5.000.000
Rp 4.000.000
Beli

Membnetuk otot dada,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

CABBLE CROSS OVER

Price Rp 33.125.000
Rp 26.500.000
Beli

Dip/Chin Rack HR-F1076

Dip/Chin Rack HR-F1076

Premium Dip/Chin Rack HR-F1067

detail

ID S600 - Spinning Bike

ID S600 - Spinning Bike detail

MOTORIZED TREADMILL 3HP AC “ID-6140EA”

MOTORIZED TREADMILL 3HP AC “ID-6140EA” detail

SEATED LEG CURL PC0906

SEATED LEG CURL PC0906
Price Rp 28.750.000
Rp 23.000.000
Beli
detail

SHOULDER PRESS MESIN

SHOULDER PRESS MESIN
Price Rp 14.000.000
Rp 11.200.000
Beli
detail

Adjustable Bench HR-F1039

Adjustable Bench HR-F1039

Premium Adjustable Bench HR-F1039

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online