Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

FITNESS CENTRE / KOMERSIAL

Urut berdasarkan

ID 6140 TA Commercial Treadmill 3HP AC

ID 6140 TA Commercial Treadmill 3HP AC detail

ID 919B - COMMERCIAL RECUMBENT BIKE

ID 919B - COMMERCIAL RECUMBENT BIKE detail

Lat pull down bodyfit BD-008

Lat pull down bodyfit BD-008
Price Rp 11.500.000
Rp 9.200.000
Beli

Pembentuk otot bahu dan punggung,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

Leg Press

Leg Press
Price Rp 15.400.000
Beli

Leg press merupakan rantaian pergerakan kinetik tertutup untuk membina otot dalam bahagian tertentu pada bawah badan.

detail

SEATED ROW PC0902

SEATED ROW  PC0902
Price Rp 26.250.000
Rp 21.000.000
Beli
detail

CHEST PRESS MESIN

CHEST PRESS MESIN
Price Rp 14.000.000
Rp 11.200.000
Beli
detail

ID 8000 - MOTORIZER TREADMILL

ID 8000 - MOTORIZER TREADMILL detail

ID 919C - COMMERCIAL UPRIGHT BIKE

ID 919C - COMMERCIAL UPRIGHT BIKE detail

Lat Rowing BODYFIT BD-009

Lat Rowing BODYFIT BD-009
Price Rp 11.500.000
Rp 9.200.000
Beli

Pembentuk otot punggung,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

Multi Hip HR-F1011

Multi Hip HR-F1011

Premium Multi Hip HR-F1011

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online