Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

FITNESS CENTRE / KOMERSIAL

Urut berdasarkan

SMITH MACHINE PC0920

SMITH MACHINE  PC0920
Price Rp 21.875.000
Rp 17.500.000
Beli
detail

SQUAT STACK RACK

Price Rp 6.500.000
Rp 5.200.000
Beli

TL – 21 BIG ELECTRIC TREADMILL 6 HP MOTOR AC

TL – 21 BIG ELECTRIC TREADMILL 6 HP MOTOR AC
Price Rp 45.000.000
Beli

TL-21 MOTOR AC - Electric Treadmill - Treadmill Listrik

FOR COMMERCIAL TREADMILL

detail

Vertical Row HR-F1034

Vertical Row HR-F1034

Premium Vertical Row HR-F1034

detail

Wide Chest Press

Wide Chest Press
Price Rp 13.860.000
Beli

Untuk Otot Dada dan Lengan  

Alat Fitnes chest press adalah alat untuk melatih otot Pectoralis atau dada bagian tengah.Fokus latihannnya seperti menggunakan Alat Fitnes Bench Press Flat, namun dengan arah dorong ke depan........................

UK. BESI 5CM X 10CM BERKOMBINASI 4CM X 8CM

detail

Wide Chest Press HR-910

Wide Chest Press HR-910

Premium Wide Chest Press HR-910

detail

OLYMPIC DECLINE BENCH PTT0111C

OLYMPIC DECLINE BENCH  PTT0111C
Price Rp 7.125.000
Rp 5.700.000
Beli
detail

POWER CAGE

Price Rp 14.500.000
Rp 11.600.000
Beli

RECUMBENT BIKE ID-R11

RECUMBENT BIKE ID-R11 detail

Seated Calf Trainer HR-945

Seated Calf Trainer HR-945

Premium Seated Calf Trainer HR-945

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online