Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

FITNESS CENTRE / KOMERSIAL

Urut berdasarkan

STEPPER BIKE ID-E13

STEPPER BIKE ID-E13 detail

TREADMILL ELEKTRIK 6 HP

TREADMILL ELEKTRIK 6 HP detail

TREADMILL KOMERSIAL ID 100 AC

TREADMILL KOMERSIAL  ID 100 AC

TREADMILL KOMERSIAL ID 100 AC

AC Motor: 3.0HP AC
Speed Range: 1-24km/h

detail

TRICEP DIP

TRICEP DIP
Price Rp 13.860.000
Beli

TRICEP DIP

ALAT PEMBANTU BUAT TRICEP DAN MEMPER MUDAH PEMBENTUKAN

UK. BESI ALAT 5CM X 10CM BERKOMBINASI 4CM X 8CM

detail

Butterfly BODYFIT BD-005

Butterfly BODYFIT BD-005
Price Rp 14.000.000
Rp 11.200.000
Beli

Pembentuk otot-otot dada,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail

CROSSTRAINER X

CROSSTRAINER X detail

Dip/Chin Assist HR-F1009

Dip/Chin Assist HR-F1009

Premium Dip/Chin Assist HR-F1009 

detail

ELLIPTICAL BIKE ID-E15

ELLIPTICAL BIKE ID-E15 detail

LEG CURL

LEG CURL
Price Rp 13.860.000
Beli

Leg curl Kegunaan: Untuk melatih otot Quadriceps dan Vastus Medialis

detail

LEG PRESS BODYFIT BD-003

LEG PRESS BODYFIT BD-003
Price Rp 14.000.000
Rp 11.200.000
Beli

Pembentuk otot-otot kaki,Jangan Keliru BELI, pilih yang STANDAR Fitness Center !!!!

detail
News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online