Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

How to Buy

  Memutuskan berbelanja melalui website terkadang menjadi pilihan sulit. Mengingat dengan segala keterbatasan; Jarak dan waktu sehingga tidak memungkinkan untuk berkunjung langsung ke toko.

    Tentu dibutuhkan ketelitian dalam berbelanja. Dalam hal ini sebelum memutuskan memesan/membeli barang, Anda perlu mempertimbangkan keberadaan kantor/showroom, nomer telpon serta contact person yang mudah dihubungi sewaktu-waktu serta tentu saja besarnya uang muka.

  Bagi Anda yang membutuhkan informasi lebih detail, silahkan menghubungi tim marketing kami. Bagi Anda yang sudah melakukan order/pemesanan, dapat menghubungi kami untuk  progress update pekerjaan alat, hingga barang dikirim ke Expedisi lengkap dengan foto.

  Anda tidak usah RAGU dengan keberadaan kami yang sudah jelas. Down Payment (DP) bagi kami hanya sebagai PENGIKAT saja, tidak mutlak harus sekian persen.

Untuk informasi lebih lanjut pemesanan, silahkan hubungi tim marketing Toko Surya Abadi. Kami Gratiskan biaya pengiriman Alat Fitness Home Use (Alat Fitness Rumahan) ke kota-kota besar sebagai berikut;
  • Jambi                                                                                                  
  • Semarang
  • Palembang                                                                                         
  • Solo
  • Lampung                                                                                              
  • Jogjakarta
  • Tangerang                                                                                           
  • Klaten
  • Jakarta                                                                                               
  • Kudus
  • Bekasi                                                                                                    
  • Denpasar
  • Bandung                                                                                                 
  • Mataram
  • Cirebon                                                                                                  
  • Banjarmasin
  • Tegal                                                                                                      
  • Samarinda
  • Pekalongan                                                                                   
  • Balikpapan
  • Purwokerto

 

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Pertamina)
Telepon .031-8418429,flexy 031-70968686
PIN BB: 29ED1646

 

News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online