Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

How to Buy

  Memutuskan berbelanja melalui website terkadang menjadi pilihan sulit. Mengingat dengan segala keterbatasan; Jarak dan waktu sehingga tidak memungkinkan untuk berkunjung langsung ke toko.

    Tentu dibutuhkan ketelitian dalam berbelanja. Dalam hal ini sebelum memutuskan memesan/membeli barang, Anda perlu mempertimbangkan keberadaan kantor/showroom, nomer telpon serta contact person yang mudah dihubungi sewaktu-waktu serta tentu saja besarnya uang muka.

  Bagi Anda yang membutuhkan informasi lebih detail, silahkan menghubungi tim marketing kami. Bagi Anda yang sudah melakukan order/pemesanan, dapat menghubungi kami untuk  progress update pekerjaan alat, hingga barang dikirim ke Expedisi lengkap dengan foto.

  Anda tidak usah RAGU dengan keberadaan kami yang sudah jelas. Down Payment (DP) bagi kami hanya sebagai PENGIKAT saja, tidak mutlak harus sekian persen.

Untuk informasi lebih lanjut pemesanan, silahkan hubungi tim marketing Toko Surya Abadi. Kami Gratiskan biaya pengiriman Alat Fitness Home Use (Alat Fitness Rumahan) ke kota-kota besar sebagai berikut;
  • Jambi                                                                                                  
  • Semarang
  • Palembang                                                                                         
  • Solo
  • Lampung                                                                                              
  • Jogjakarta
  • Tangerang                                                                                           
  • Klaten
  • Jakarta                                                                                               
  • Kudus
  • Bekasi                                                                                                    
  • Denpasar
  • Bandung                                                                                                 
  • Mataram
  • Cirebon                                                                                                  
  • Banjarmasin
  • Tegal                                                                                                      
  • Samarinda
  • Pekalongan                                                                                   
  • Balikpapan
  • Purwokerto

 

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Pertamina)
Telepon .031-8418429,flexy 031-70968686
PIN BB: 29ED1646

 

News
26 Maret 2020
TETAP BUGAR SELAMA MASA KARANTINA / ISOLASI MANDIRI
Gimana caranya tetep bugar selama isolasi mandiri? detail

26 Maret 2020
TETEP GOWES MESKI DI RUMAH
Gowes di dalam rumah? kok bisa sih?..... detail

20 Maret 2020
KEUNGGULAN SPINNING BIKE JLS
Keunggulan sepeda statis model spinning bike tipe JLS,.... detail

18 Maret 2020
CROSSTRAINER MAGNETIK
Alat fitnes untuk latihan cardio, pembakaran lemak, menurunkan berat badan yang nyaman dipakai dirumah adalah sepeda statis crostrainer magnetik. detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online