Selamat Datang di toko kami
Information
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Product Scroller
Others

» »

#1 of 6 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Smith Machine BODYFIT BD-002

Price Rp 14.500.000
Rp 11.600.000
Beli

Spesifikasi

 

  • Menggunakan system bearing
  • As menggunakan stainless steel anti karat
  • Termasuk bangku dan stang lubang 5 cm
  • Bangku bisa diatur naik turun baik depan maupun belakang
  • Kerangka yang kokoh
  • Kerangka  6 x 6 cm  tebal 2,8 cm
  • Cat Powder coating
  • Dilengkapi tempat chin up
  • Dilengkapi tempat beban
  • P=160 cm, L= 180     , T=205

Fungsi : Bench Press,Shoulder,Military Press,squat,Chin Up,,

Smith Machine merupakan alat multy fungsi yang bisa digunakan untuk melatih otot Pectoralis atau dada, karena bisa digunakan untuk latihan bench press , otot deltoid atau bahu dengan fungsi shoulder pressnya, melatih otot trapecius dengan jenis latihan barbell shrug, bahkan juga bisa digunaka untuk melakukan squat untuk melatih otot quadriceps atau paha dan Calf raise. Di bagian pinggirnya juga dilengkapi besi penahan plate, sehingga bisa berfungsi sebagai penyimpan plate beban. melihat fungsinya yang lengkap,alat ini merupakan alat wajib  untuk sebuah fitness center.

adjustablebench yang kemiringannya bisa di atur 2 posisi, flat, incline dan

News
18 September 2019
ADA YANG BARU NIH...!!!
Ada yang baru masuk nih kawan, stepper,....dengan warna yang cerah: merah, hijau, biru... detail

14 September 2019
Crosstrainer sing ciamik soro
Kalo cece atau kokoh mau cari crosstrainer magnetik yg kata orang ciamik soro, dateng aja langsung ya ke toko surya abdi..... detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top! (lagi..hehe)
Seperti yang sdh saya katakan terdahulu tentang alat fitness outdoor di roof top,....coba kepoin foto yang sayang pasang di bawa ya guys.....menarik lho guys,...kuy ah detail

12 September 2019
Alat fitness outdoor di roof top!
Selamat Jumpa Lagi kawan ,....long time no see ya..heheh Kawan ternyata alat fitness outdoor ga cuma dipasang di langan terbuka lho, tapi keren juga kalo dipasang di roof top.... detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Suhardi   BCA : 1520019291  cab. Kertajaya      


Bni
Sulistyowati 0188045425
Bri
Sulistyowati 3175-010-01195-50-3
BANK MANDIRI
ANA SULISTYOWATI
REK. NO. 141 00111 59977
INSTAGRAM

INSTAGRAM


Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
feby pratama
Barang bagus banget,harga terjangkau tidak mengecewakan lah.

agus lahardy
Barang ok & harga sangat terjangkau. recomended deh pokoke

» lihat testimonial
» isi testimonial

Toko Surya Abadi

Pertokoan Mangga dua Blok B10 no.9
Jl.Jagir Wonokromo 100, Surabaya
(Samping Kanan Pertamina Tower)

Telepon: 031-8418429, Abdul Hakim 081 331 291 588, 0896 7580 4261 (WA)
Since 0812 3155 7594(WA),Desy 0838 3350 5666 (WA)

info@fitnessmurah.com, bodyfitindo@ymail.com,


Toko Online